Клинику Стаса Пьехи ограбили на миллион рублей

0 комментарии712

 

24 февраля – BIMRU.RU. Стас Пьеха в свое время столкнулся с проблемами с наркотической зависимостью. Пережив худшее, артист решил помогать людям, которые сталкиваются с похожими проблемами и основал наркологическую клинику. На этой неделе клиника Пьехи была ограблена неизвестными – злоумышленники проникли в помещение и вынесли оттуда более миллиона рублей наличными.

Факт ограбления уже подтвердил сам Пьеха. Артист рассказал, что ночью 23 февраля неизвестный проник в здание, взломал сейф и вынес оттуда всю наличность. Исполнитель констатировал, что фактически преступник ограбил не его, а людей, которые работают и лечатся в клинике, поскольку данный бизнес не является прибыльным и держится исключительно на самоокупаемости.

По словам Пьехи, он строил эту клинику не с целью заработка, вложил в нее огромные средства, ради нее продал квартиру. По факту случившегося уже написано заявление в полицию, открыто уголовное дело по факту кражи. Сам Пьеха добавил, что после происшествия клиника продолжит функционировать, однако деньги в сейфе он держать больше никогда не будет.

View this post on Instagram

Новость уже просочилась в СМИ... Во избежании неправильных трактовок и кривотолков - я поделюсь с вами сам! Прошлой ночью, неизвестный в маске взломал сейф в моей клинике и забрал выручку за месяц, приготовленную на погашение аренды и ЗП.. наша клиника на сегодня зарабатывает ровно столько, чтобы обеспечивать саму себя... это совсем не прибыльный бизнес и очень непривлекательный, т.к. мы постоянно имеем дело не только со спасением жизни, но и с активным сопротивлением со стороны спасаемого! И то, что побудило меня заняться этим лежит совсем не в финансовой плоскости, это (если угодно) мое служение обществу, я знаю, как тяжело выздоравливать от наркомании и знаю тысячу (из миллионов ушедших), кто смог переродиться и знаю, как мы это сделали, я свято верю именно в этот путь и хочу иметь возможность делиться этим... Строя эту клинику я брал в долг, продал квартиру... я знаю, что должен этим заниматься и все тут, ничто другое меня совсем не прельщает. Из сейфа украли 1200000 рублей. Больше там никаких денег храниться не будет. Хорошего и продуктивного дня❤️ @psklinika #клиникастасапьехи

A post shared by Станислав Пьеха (@wolfieha) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Пьеха ограбление
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ