Наркологическую клинику Стала Пьехи ограбили на 1 млн рублей

0 комментарии639

Наркологическую клинику певца Стаса Пьехи ограбили на 1 миллион рублей, о чем Стас сообщил в своем аккаунте в Инстаграм. Он отметил, что вся выручка за месяц была украдена. Эти деньги должны были пойти на погашение основных расходов: зарплатные платы сотрудникам, а также аренда за помещение. Как отметил певец, этот бизнес нельзя назвать прибыльным, так как еда удается перекрывать расходы, а о прибыли речи и не идет. 

Напомним, что ранее певец признавался, что и сам употрел наркотические вещества, однако близкие помогли его преодолеть зависимость. А сейчас Стас Пьеха пропогандирует здоровый образ жизни и стремиться помочь другим.

View this post on Instagram

Новость уже просочилась в СМИ... Во избежании неправильных трактовок и кривотолков - я поделюсь с вами сам! Прошлой ночью, неизвестный в маске взломал сейф в моей клинике и забрал выручку за месяц, приготовленную на погашение аренды и ЗП.. наша клиника на сегодня зарабатывает ровно столько, чтобы обеспечивать саму себя... это совсем не прибыльный бизнес и очень непривлекательный, т.к. мы постоянно имеем дело не только со спасением жизни, но и с активным сопротивлением со стороны спасаемого! И то, что побудило меня заняться этим лежит совсем не в финансовой плоскости, это (если угодно) мое служение обществу, я знаю, как тяжело выздоравливать от наркомании и знаю тысячу (из миллионов ушедших), кто смог переродиться и знаю, как мы это сделали, я свято верю именно в этот путь и хочу иметь возможность делиться этим... Строя эту клинику я брал в долг, продал квартиру... я знаю, что должен этим заниматься и все тут, ничто другое меня совсем не прельщает. Из сейфа украли 1200000 рублей. Больше там никаких денег храниться не будет. Хорошего и продуктивного дня❤️ @psklinika #клиникастасапьехи

A post shared by Станислав Пьеха (@wolfieha) on

Новости по теме: Стас Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ