«Мы развелись и он съехал»: Агата Муцениеце в новом влоге затронула тему проблем в семье

0 комментарии662

 

24 февраля – BIMRU.RU. В отношениях одной из самых красивых пар отечественного кинематографа, Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, в прошлом году произошли проблемы – они поссорились и оказались на грани развода. Спустя некоторое время они сообщили о примирении.

А буквально полтора месяца назад им снова стали приписывать ссоры и развод, правда, в этот раз Агата и Павел не смогли подтвердить данную информацию. Несмотря на это, слухи о проблемах в семье продолжаются до сих пор, заставляя поклонников супругов всерьез за них переживать.

Агата упоминала, что из-за неприятных слухов о семье она даже забро съемки своего влога. А накануне, к радости фанатов, актриса таки сняла и выпустила новый выпуск семейного влога. Правда, зрителей ждали очень неприятные новости – в кадре Агата рассказала, что муж действительно съехал из дома.

«Где же Павел? Мы развелись и он съехал из этого дома», - сказала актриса.

К счастью, слова Муцениеце оказались лишь шуткой – чуть позже она опровергла развод с Павлом, пояснив, что подшутила над зрителями. В кадре позже появился и сам Прилучный – супруги всем своим видом показали, что в их отношениях все в полном порядке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ