Ирина Дубцова пошла на жертвы ради любимого сына

0 комментарии1 059

 

24 февраля – BIMRU.RU. Ирина Дубцова сделала своему сыну Артему замечательный, оригинальный подарок в честь Дня защитника отечества. Популярная певица ради сына в буквальном смысле изменилась – мальчик, как оказалось, уже давно мечтал, чтобы мама изменила свой образ.

В последнее время Дубцова но черные волосы, но теперь покра локоны в светлые тона. Как рассказала артистка, от природы у нее именно светлые волосы, а Артем просил ее вернуть естественный цвет еще несколько лет назад.

В подтверждение того, что она таки выполнила просьбу наследника, Ирина опубликовала короткий видеоролик. Сама Дубцова называет себя блондинкой, правда, судя по видео, у нее не полностью белые – местами светло-русые, а местами даже темные локоны.

Примечательно, что в кадре Дубцова запечатлена без капли макияжа на лице. Подписчики были почти единогласны в своих оценках – они расхвалили Ирину и почти в один голос констатировали, что ей очень идет новый образ. Между прочим, Ирина ранее уже экспериментировала с цветом волос и некоторое время но светлые локоны. Тем не менее большую часть своей певческой карьеры Ирина провела в образе роковой брюнетки.

Новости по теме: Ирина Дубцова, сын, имидж
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ