Олеся Лисовская из «Дома-2» восстанавливается после операции на сердце

0 комментарии865

 

24 февраля – BIMRU.RU. Бывшая участница телестройки «Дом-2» Олеся Лисовская перенесла серьезную операцию – ей оперировали сердце. Звезда реалити-шоу успешно перенесла хирургическое вмешательство и сейчас восстанавливается.

О том, что ее подводит здоровье, Олеся сообщила подписчикам еще до операции. Правда, девушка не стала уточнять, что конкретно с ней случилось и почему она нуждается в хирургическом вмешательстве – упоминала лишь, что чувствует себя очень по, а также очень боится грядущей операции. А уже после операции обессиленная Лисовская нашла в себе силы сообщить подписчикам: с ней все хорошо. Теперь девушке предстоит непростой и длительный процесс восстановления.

«Мои хорошие! Со мной все отлично! Спасибо за поддержку! Операция была на сердце», - сказала Олеся.

В целом госпитализация Лисовской стала для всех, кто следит за ее жизнью, полной неожиданностью. Прежде выпускница «Дома-2» даже не намекала, что у нее со здоровьем могут быть проблемы.

 

В последнее время Олеся предпочитала хранить свою жизнь в тайне. Не так давно она вышла замуж, но о подробностях личной жизни тоже не распространялась. Таким образом, личность избранника выпускницы реалити до сих пор остается загадкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ