Оксана Акиньшина показала редкий снимок с мужем

0 комментарии638

 

24 февраля – BIMRU.RU. Оксана Акиньшина в последнее время не раскрывала деталей обстановки в своей семье. В прошлом году актриса прямо заявила, что рассталась с мужем и отцом своих детей, затем стала проводить время в компании супруга, опровергая свои же слова. В конце концов, Акиньшина подтвердила, что они с мужем по-прежнему вместе.

Многие подписчики решили, что Оксана и Арчил сохранили лишь формальный брак, а на деле расстались. Сегодня актриса отельно это опровергла, дав понять, что в отношении супругов все в полном порядке. Акиньшина опубликовала редкое совместное с мужем фото, сделанное на отдыхе. На снимке супруги улыбаются, выглядят счастливыми и беззаботными.

Актриса и успешный бизнесмен вместе с 2012 года, в их браке родилось двое деток. Также Акиньшина воспитывает старшего сына от прошлых отношений, и сейчас старается не афишировать жизнь своих наследников.

До рождения младшей дочери актриса предпочитала жить за границей и не участвовала в съемках каких-либо фильмов. Последний года Акиньшина провела в России, принимала участие в новых проектах и публичных мероприятиях.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ