Беременная Катя Колисниченко рискнула жизнью ребенка на Мальдивах

0 комментарии 727

 

24 февраля – BIMRU.RU. Беременная звезда «Дома-2» Катя Колисниченко в эти дни находится на Мальдивских островах со своим мужем. Девушка наслаждается отдыхом перед родами, которые могут быть очень непростыми. Как призналась Катя, последние дни ее отдыха на райских островах оказались совсем не райскими и вовсе могли бы ознаменоваться трагическим событием.

Катя с мужем решили перебраться с одного острова на другой, поближе к аэропорту. Единственный способ это сделать – воспользоваться катером или любым другим водным транспортом. Однако поездку на скоростном катере беременная Катя пережила очень тяжело – в какой-то момент она осознала, что может не дожить до конца поездки. Колисниченко всерьез перепугалась за здоровье и даже за жизнь своего будущего малыша:

«С каждым толчком я чувствовала, что у меня напрягается живот… Если бы я не была в положении, возможно, мне бы понравились эти скачки. Но через полчаса я почувствовала, как мне резко не хватает воздуха, потом я почувствовала предобморочное состояние, когда начинает трясти конечности и теряешь внимание».

К счастью, Катя выжила и отделалась лишь испугом и непродолжительным приступом. Муж Колисниченко, видя, что жене становится очень по, попросил капитана катера снизить обороты. Наученная негативным опытом выпускница «Дома-2» порекомендовала всем беременным подписчицам быть очень осторожными во время путешествий водными видами транспорта.

View this post on Instagram

Доброе утро ☀️ #катяколисниченкопробеременность . . ?ПЕРВЫЕ ИСПЫТАНИЯ...? . Сегодня нам предстояло выехать на скоростном катере из нашего острова Дигура и попасть на Мале - это остров с аэропортом ) Мы решили сменить обстановку и пожить пару дней в отеле на Мале ? . Выезд был в 6 утра по местному времени... нас отвезли на машине по острову к порту и мы сели в катер ? . Это был большой катер примерно на 45 мест... когда мы тронулись я поняла, что мне сегодня не отделаться хорошим самочувствием ((((( Капитан катера быстро набрал скорость и просто словно прыгал на большие волны! Было ощущение, что мы сидим на огромном гепарде , который догоняет добычу! Или очень схоже с жесткой посадкой самолёта, но эти толчки повторяются каждую секунду! С каждым толчком я чувствовала , что у меня напрягается живот... Если бы я не была в положении, возможно, мне бы понравились эти скачки ? НО... через пол часа я почувствовала, как мне резко не хватает воздуха.... потом я почувствовала предобморочное состояние... когда начинает трясти конечности и теряешь внимание!? Ну а чуть позже меня и вовсе укачало...... У меня всегда был очень сильный вестибулярный аппарат, но сегодня мне все носили Пакеты - это ужасно.... я сидела и уговаривала себя, что «все хорошо.. скоро приедем.. ничего страшного не будет....» сама поездка длилась 1,5-2 часа... Я не знаю, что бы со мной было, если бы мой ❤️ не пошёл к капитану и не настоял убавить скорость... Я уже представляла, что теряю сознание и в этот момент мне было страшно за маленького у меня в животике! Что с ним будет, если я потеряю сознание...?? . Так что беременяшки - путешественницы , имейте ввиду историю с катером ???

A post shared by • КАТЯ КОЛИСНИЧЕНКО • (@kolisnichenko_official) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ