Сашу Бортич поздравляют со свадьбой с сыном депутата

0 комментарии 1 529

 

24 февраля – BIMRU.RU. Молодая актриса Саша Бортич к своим 24 годам уже успела пережить множество событий в личной жизни. Не так давно она призналась фанатам, что успела развестись, а с недавних пор встречается с новым парнем. Теперь Александра не скрывает своего возлюбленного, более того, недавно сделала прямой намек на то, что снова выходит замуж.

Бортич опубликовала красноречивый снимок со своим возлюбленным, на котором в кадр отчетливо попадает массивное обручальное кольцо на безымянном пальце актрисы. Прежде поклонники не замечали у Саши это украшение, из чего сделали вывод, что ей сделали предложение не так давно.

Многие подписчики воспринимают этот снимок как доказательство свадьбы постфактум. В комментариях посыпались первые поздравления с замужеством актрисы. Сама Бортич пока не опровергает, но и не подтверждает предположения поклонников.

«Поженились?», «Расписались по-быстрому в арабских», «Ура!!! Поздравляю!», «Уже женаты, красавцы», - пишут фолловеры.

Возлюбленный актрисы – Евгений Савельев, молодой и перспективный предприниматель, а также сын известного политика, депутата. О том, что Саша встречается с Евгением стало известно в конце прошлого года, а вскоре она и вовсе перестала скрывать роман с молодым мужчиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ