Виктория Лопырева показала, как выглядела в последние дни перед родами

0 комментарии901

 

24 февраля – BIMRU.RU. Виктория Лопырева уже несколько недель как имеет статус молодой мамы. Родившегося в начале февраля первенца модель назвала Марком Леонелем, а отцом ребеночка стал российский предприниматель Игорь Булатов.

Вика пока не показывает своего малыша, но на днях поделилась несколькими архивными фотографиями, сделанными незадолго до родов ее сына. Одна из фотографий и вовсе была сделана всего за два дня до рождения мальчика. На снимке Лопырева запечатлена в очень простой, повседневной одежде свободного стиля. В частности на ней – черная майка, которая подчеркивает очень внушительный размер живота модели.

Несколько дней назад Виктория опубликовала еще одно примечательное фото – на нем она запечатлена рядом со своим избранником Игорем. Это – первый снимок с мужчиной, которым Вика поделилась после развернувшегося вокруг их романа скандала. Из-за этого она даже отключила комментарии к романтическому кадру.

Ранее Виктория оправдывалась на фоне возникшего скандала. Модель утверждала, что они с Игорем – любят друг друга, а многочисленные хейтеры просто не в курсе всех подробностей ситуации.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ