Татьяна Навка рискнула окунуться в прорубь без купальника

0 комментарии1 937

 

24 февраля – BIMRU.RU. Фигуристка Татьяна Навка поддерживает себя в форме не только посредством спортивных тренировок, но еще и путем закалки. Накануне прославленная фигуристка поделилась с фолловерами серией фото и видео, снятых во время ее похода в баню.

Навка запечатлена в обнаженном виде, даже без купальника, и прикрывается только большим банным полотенцем. Татьяна не ограничилась времяпрепровождением в парилке – она окунулась в прорубь, отметив, что получила большое удовольствие от водных процедур, и чувствует себя счастливой.

Между тем, по опубликованным кадрам можно заметить, что фигуристка находится в прекрасной физической форме. Знаменитости досталась масса комплиментов – ее расхвалили за заботу о своем здоровье, за смелость и правильный пример. Многие подписчики признались, что не сумели бы повторить достижение фигуристки.

Татьяна поддерживает себя в форме круглый год, даже в период праздников и на выходные. Навка признается, что когда даже несколько дней не тренируется, начинает чувствовать себя неважно. В период, когда она не может тренироваться в спортзале, она занимается йогой в любом удобном месте.

Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ