Любовь Успенскую спас известный артист от криминального авторитета

0 комментарии796

Королева шансона Любовь Успенская на протяжении нескольких десятилетий радует поклонников своим творчеством. Но за время своей карьеры, певица пережила и немало сложных и драматических моментов.

Звезда рассказала о том, что много лет назад, она оказалась в очень сложной ситуации, которая могла обратится трагедией для всей ее семьи.

В девяностых у Любови Успенской появился поклонник из криминального мира, который преследовал артистку и угрожал ее жизни и жизни ее близких. Певица находилась буквально на грани и в целях безопасности хотела отменять свои выступления.

Но к счастью на помощь звезде пришел ее коллега по цеху – Иосиф Кобзон. Что конкретно предпринял певец остается неизвестным, но обезумевший поклонник больше Любовь Успенскую не тревожил.

«Мне и ребенку угрожали, сказали, что мужа закопают в яму. Дочка не могла пойти в детский сад, сидела дома. Мне стало очень тяжело жить. Тогда я обратилась к человеку, которого глубоко уважала, к Иосифу Давидовичу Кобзону, и попро совета: «Что мне делать? Как мне петь, когда мне угрожают?» Он сказал: «Дай им телефон моего секретаря». Я дала. И после этого бандиты испарились».- рассказала артистка.

 


Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ