Что унаследовал внебрачный сын Бориса Немцова от Екатерины Ифтоди

0 комментарии2 743

Как известно, в феврале 2015 года был убит известный политик Борис Немцов. На протяжении нескольких лет велись судебные тяжбы по поводу наследства знаменитости.

Недавно Екатерины Ифтоди рассказала, что ее сын, кроме известной фамилии получил в наследство еще и шикарные апартаменты на Новокузнецкой. По словам женщины, она не претендовала на баснословную часть наследства известного политика, но вместе с этим ее зацепило полное равнодушие родственников Немцова к маленькому ребенку.

Для того, чтобы младший Борис Немцов получил хоть что-то в память об отце, Екатерине пришлось пройти через множество судебных тяжб, анализ ДНК, для подтверждения родства и предательство многих, как казалось близких людей.

Но больше всего бывшая любовница Немцова рада тому, что ее сын носит знаменитую фамилию отца.

«Нам досталась папина квартира на Новокузнецкой и теперь Боречка будет жить там. Больше я ни на что не посягала. Сразу скажу, получилось не в равных долях, но нам дали квартиру и все спокойно разошлись. Но суть даже не в этом, ведь теперь у ребенка есть фамилия», — рассказала Ифтоди.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ