«Это было тяжело»: Константин Меладзе впервые рассказал о разводе с Яной Сумм

0 комментарии4 277

 

25 февраля – BIMRU.RU. Константин Меладзе не любит афишировать личную жизнь, но в этот раз сделал небольшое исключение. Не секрет, что до начала романа с Верой Брежневой Меладзе почти два десятка лет провел в браке с Яной Сумм, и в этих отношениях трижды стал отцом.

Меладзе признался, что при разводе он так и не смог объяснить дочерям и сыну причины своего ухода из семьи. Знаменитый продюсер не взял на себя такую ответственность, переложив ее на плечи своей бывшей жены. Тем не менее сейчас он поддерживается приятельские отношения с Яной, а также тесно общается с тремя детьми, рожденными в отношениях с ней.

«Я никак не объяснял детям причины развода, переложил все на плечи их мамы, это было тяжело, хотя они умные, поняли бы», - признался Меладзе.

Продюсер и композитор добавил, что ему, несмотря на все, было очень тяжело переживать развод. По некоторым данным, Меладзе вел тайную жизнь на стороне с 2005 года, но только спустя восемь лет официально развелся с матерью своих детей. Сейчас Сумм, как и ее бывший муж, счастлива в личной жизни и не таит обид на бывшего супруга.

По словам Константина, в лице Веры он, наконец, нашел свою единственную, и на этом его похождения по женщинам завершаются. Однако ему очень тяжело наблюдать за друзьями и близкими, которые вынуждены переживать развод, ведь Меладзе все еще прекрасно помнит, насколько тяжело переживать бракоразводный процесс.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ