Кончита Вурст избавилась от волос и стала лысой

0 комментарии 1 313

 

25 февраля – BIMRU.RU. Эпатажный певец из Австрии Том Нойвирт, более известный под сценическим именем Кончита Фурст в очередной раз привлек к себе внимание эпатажным поступком. Мужчина, который прославился в образе бородатой, длинноволосой женщины, теперь избавился от длинных локонов и стал абсолютно лысым. Тем не менее черную брутальную бороду Том все же решил оставить.

Нойвирт пока никак не объясняет кардинальное преображение своего альтер-эго. Поклонники исполнителя бурно встретили такие радикальные перемены во внешности Кончиты Вурст. Однако еще пару лет назад в одном из своих интервью артист упоминал, что его альтер-эго не будет существовать бесконечно – рано или поздно Кончита завершит свою миссию, и тогда ей больше не найдется места в его жизни. Также Том упоминал, что он и его альтер-эго – две совершенно разные личности, которые не имеют ничего общего и которые выполняют разные функции.

Это уже не первый случай, когда Кончита решается на радикальное преображение. Некоторое время назад певец выбелил волосы на голове и лице, из-за чего был создан искусственный эффект старения. Тогда поклонники певца резко встретили такие перемены в его имидже, однако лысая голова Кончиты еще больше возмутила фанатов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кончита Вурст имидж
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ