Любовь Толкалина встречается с ведущим Джоном Уорреном

0 комментарии6 332

После развода с мужем актрисе Любви Толкалиной приписывали романы с разными мужчинами, в том числе с рок-музыкантом Борисом Гребенщиковым. Но недавно появились сведения, что артистка встречается с британским ведущим российской программы «Поедем, поедим!» Джоном Уорреном.

Знаменитостей заметили в горах в Сочи накануне Дня влюбленных, где они вместе проводили время на горнолыжном спуске. Кроме того, недавно Джон Уоррен рассказал об отношениях, которые связывают его с Любовью Толкалиной.

«Мы познакомились в конце прошлого года. Почти сразу подружились. У нас много общего… Суммируя, скажу так: мы стараемся проводить вместе все свободное время. Любин рабочий график еще тяжелее моего, поэтому видеться получается нечасто», – сообщил ведущий.

Несмотря на плотный рабочий график, Джон Уоррен несколько раз посетил театральные постановки, в которых задействована Любовь Толкалина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ