Дана Борисова, прошедшая терапию в Таиланде, набросилась на хейтеров

0 комментарии506

 

25 февраля – BIMRU.RU. Дана Борисова переживает сложный период – она рассорилась с собственной дочерью и отправилась в Таиланд проходить курс терапии у психологов. На фоне и без того сложной ситуации Дана получает мало поддержки от подписчиков, зато много критики и насмешек.

Накануне Борисова решила выяснить отношения с недоброжелателями в Сети. Причиной перепалки стало то, что Дана упомянула об обратном билете из Таиланда в Москву, а фолловеры трактовали ее слова как признание в том, что у нее нет денег на обратную дорогу. Это очень возмутило Дану – та написала, что билет обратно у нее был куплен еще в России, а сейчас она живет в роскошном отеле и, конечно же, речь о нехватке финансов не идет вовсе.

"Писать ерунду и обмусоливать, что чуть ли не пойми какая туда приползла и откуда информация, что нет денег на обратный билет? Билет куплен еще в Москве, нормальные люди всегда планируют свой отдых и покупают билет в оба конца, я живу в шикарном отеле, искренность человеческую и доброту не надо путать с дебилизмом", - высказалась Дана.

Кто-то из подписчиков Борисовой напомнил ей, что она сама упоминала об обратном билете. Дана же разъяснила: речь шла о новом билете – на новую дату, тем не менее поездка у нее была продумана с самого начала, а билет был куплен заранее.

View this post on Instagram

??✅Доброго дня и хорошего настроения ,завтра улетаю домой .Перелет обратно 26 часов ???Неделя была очень продуктивна ?Удалось выровняться и разобраться в своих проблемах ,Дай Бог теперь справлюсь сама .Спасибо самым крутым психологам @liubov_v_melnik ? и @psycholog_zentsova ?Любовь Мельник и Наталье Зенцовой ,эта неделя в центре @sabai_samui ?была неделей семьи ,что для меня было очень актуально .Теперь буду поступать ТАК КАК ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ и согласно их рекомендациям .Но ваше мнение выслушаю охотно ? #данаборисова #яверю? #самуи #kohsamui Благодарю за фото @eduard_stelmakh Я всегда останавливаюсь на #самуи в @seavalleyhotel_samui ?

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Борисова назвала недоброжелателей «дураками», а также обратилась к хейтерам с неутешительной для них новостью – она за время отдыха в Таиланде похудела на два килограмма.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ