«Что между ног?»: Ольга Бузова выбрала странный концертный костюм

0 комментарии1 223

 

25 февраля – BIMRU.RU. Ольга Бузова продолжает эпатировать публику своим поведением. Накануне своего концерта в Серпухове певица опубликовала традиционный предконцертный пост, в котором призвала своих поклонников приходить на ее выступление. В посте Ольга призвала «выключать мозг и включать Бузову».

В публикации Ольга выложила свой новый снимок, в своем новом концертном костюме. Однако концертный наряд Бузовой вызвал большое количество недоумевающих комментариев от подписчиков. Кислотно-салатовый наряд с черными вставками в виде звезд и цветов смотрится очень эффектно, а короткая юбка придает Ольге сексуальности, тем не менее один элемент этого костюма кажется крайне странным.

Прямо между ног у певицы странным образом сгруппировались складки ее юбки – так, что в этом месте Ольга стала напоминать мужчину. Подписчики порекомендовали артистке поменять дизайнера и жестко раскритиковали данный образ:

«Что между ног?», «Между ног убила занавеска», «А что из ширинки торчит? Отвратительное фото».

Впрочем, неудачный костюм не помешал Ольге устроить незабываемое шоу. После выступления Бузова поблагодарила зрителей за поддержку и отметила, что концерт получился потрясающим.

Новости по теме: Ольга Бузова, внешность
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ