Гоген Солнцев провел выходной день вместе с «любимой дочуркой»

0 комментарии1 871

 

25 февраля – BIMRU.RU. Гоген Солнцев поздравил подписчиков с 23 февраля с небольшим опозданием. Шоумен также рассказал, как провел этот праздник.

Оказалось, что Солнцев весь день провел в компании Полины, дочери своей жены Катерины. Гоген, несмотря на то, что Полина является его ровесницей, называет ее своей дочерью. По его словам, им с Полиной предлагали выступить на несколько мероприятиях в день праздника. Но они предпочли сделать день полноценным выходным и провести его в компании друг друга. А под конец дня они даже успели загадать желание под залпы фейерверка.

«Мы с Полиной чудно провели этот день, несмотря на то, что приглашали спеть на нескольких праздничных мероприятиях, все же, выбрал, провести этот день с моей любимой дочуркой, как я ласково называю Полину. Вечером, даже застали салют и загадывали желания под залпы!», - поделился шоумен.

Примечательно, что еще пару месяцев назад жена Гогена Катерина набрось и на мужа, и на свою собственную дочь, заподозрив, что между ними роман. Солнцев тогда назвал подозрения жены полной нелепостью, дав понять, что та совсем потеряла рассудок в погоне за своей идеальной внешностью.

View this post on Instagram

От всей души поздравляем с 23 февраля! Мы с Полиной чудно провели этот день, несмотря на то, что приглашали спеть на нескольких праздничных мероприятиях, все же, выбрал, провести этот день с моей любимой дочуркой, как я ласково называю Полину. ?Вечером, даже застали салют и загадывали желания под залпы! ???#москвасити #москва #новостидом2 #театры #моетворчество #тв #режиссеры #спектакльмосква #творчество #режиссер #драмтеатр #малахов #спектакль #гоген #новости #театралы #новостидня #гогенсолнцев #театрымосквы #1канал #театр #новостизвезд

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Сейчас Гоген и Катерина снова вместе и строят большие планы на текущий год. Однако в их отношениях назрела новая преграда – супруги не могут найти общий язык по вопросу пластических операций Катерины. Та мечтает увеличить грудь, но муж уверен, что такая операция может быть опасной для жизни жены.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ