Любовь Успенская мечтает стать женой Николая Баскова

0 комментарии718

 

25 февраля – BIMRU.RU. Любовь Успенская с размахом отметила свой 65-летний юбилей. На вечеринке в честь дня рождения певицы собрались десятки звезд первой величины. Присутствовал на празднике и «натуральный блондин» Николай Басков.

Басков поделился любопытным видеороликом, снятым в разгар вечеринки. В кадре, помимо самого автора, присутствует также виновница торжества. Николай берет короткое интервью у именинницы, спрашивая о ее желаниях и мечтах. Сперва Успенская рассказывает о своем самом главном желании – чтобы все вокруг были здоровыми. А затем неожиданно заявляет: ее главная мечта – стать женой Николая Баскова.

«Золотой голос» сперва не стал скрывать своего удивления, а затем переспросил у Успенской, мол, правильно ли он все расслышал. На этом видеоролик обрывается. Подписчики оставили неоднозначные отзывы в комментариях. Многие признались, что видео подняло им настроение, но другие раскритиковали Баскова, мол, тот выставил Успенскую в не самом приятном свете. Более того, некоторые отдельные подписчики обратили внимание, что Любовь ведет себя так, как будто бы уже изрядно подвыпила.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ