Ирина Дубцова платит за учебу сына больше миллиона рублей в год

0 комментарии523

 

25 февраля – BIMRU.RU. Ирина Дубцова гордится своим сыном Артемом, который в прошлом году с прекрасными оченцами окончил учебный год в школе. Певица не раз публично нахваливала своего наследника, отмечая, что между ними установились прекрасные отношения, не только как между мамой и сыном, но и в статусе друзей.

Дубцова пытается компенсировать старания своего наследника, делая все для того, чтобы Артем ни в чем не нуждался. Сейчас юноша учится в престижной Ломоносовской гимназии, обучение в которой стоит огромных по меркам среднестатистического россиянина денег. Один год обучения в этом учреждении стоит более чем 1,3 миллиона рублей.

Обучение в этой гимназии не зря стоит таких огромных денег – администрация делает все для комфортного и качественного обучения учеников. В каждом классе может обучаться лишь определенное количество детей – чтобы внимание педагогов не было рассеянным, а каждый ребенок получал столько внимания учителя, сколько ему требуется.

View this post on Instagram

Fav school ♥️ @lomonosovskaya_shkola

A post shared by "artem" ™ (@chernitsyn_official) on

Кроме того, классы гимназии полностью укомплектованы необходимым инвентарем и современным оборудованием. А в случае если ребенок заболел, он может обучаться дистанционно.

Новости по теме: Ирина Дубцова сын
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ