Виктория Боня обвинила Ксению Собчак в желании «хайпонуть» и «позлорадствовать»

0 комментарии1 388

 

25 февраля – BIMRU.RU. Перепалка Виктории Бони и Ксении Собчак получила продолжение. Вика не стала молчать после язвительного комментария Ксении на видеоролик, который не так давно опубликовала Боня.

Конфликт между звездами «Дома-2» возник еще несколько лет назад. В течение нескольких лет звезды обменивались язвительными высказываниями друг о друге. Новый виток конфликта произошел, когда Боня оконфузилась опубликовав видео из роскошного отеля. Ее маленькая дочь Анджелина «подставила» маму, заявив в кадре, что они на самом деле в этом отеле не живут. Ксения высмеяла этот эпизод.

Боня лаконично, но остро отреагировала на выпад своей неприятельницы. Она напомнила, что в свое время дала развернутое интервью, посвященное Ксении, а также обвинила Собчак в попытках «хайпить» и желании «позлорадствовать». От более развернутых комментариев Боня отказалась, посчитав, что ранее уже высказала все, что хотела в адрес Собчак.

В своем развернутом интервью Виктория называла причину недоброжелательного отношения к ней со стороны Ксении. Со слов Бони, Ксения завидует ее успеху на международной арене и потому пытается в любом удобном случае «подколоть» Вику.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ