«У него произошел сдвиг»: Игорь Костолевский рассказал о безумии единственного сына

0 комментарии2 840

Заслуженный артист РФ Игорь Костолевский рассказал о безумии своего единственного сына Алексея, появившегося на свет в браке с первой женой Еленой Романовой. Актер обвиняет в нарушении психики сына его мать.

Сын Игоря Костолевского страдает от психического недуга, в результате которого он истово ударился в религию и начал записывать и выкладывать свои проповеди в Сети. Знаменитый отец знает о проблемах сына, но не может ему помочь из-за нездоровой матери, которая не позволяет лечить Алексея.

Игорь Костолевский не отрицает болезнь сына, который проходил лечение в психиатрической лечебнице, не возымевшее действие. Актер подчеркивает, что ему тяжело говорит на эту тему.

«К сожалению, я ничего не могу поделать: Леша находится под влиянием своей матери. У него произошел сдвиг. Он лежал в психиатрической клинике, состоит на учете в ПНД. Но мать не дает его лечить. Она, к сожалению, сама нездоровый человек и считает, что все у них хорошо. К сожалению, это наследственное», – заявил артист.

Новости по теме: Игорь Костолевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ