Юлия Ковальчук в честь годовщины отношений подарила Чумакову экстремальное путешествие

0 комментарии857

 

25 февраля – BIMRU.RU. Осенью прошлого года Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отмечали пятилетие своего брака. А сегодня парочка отмечает другую важную дату – одиннадцать лет отношений, включая официальный брак. В честь этого события Ковальчук сделала мужу очень оригинальный и запоминающий подарок – организовала полет на воздушном шаре.

Певица поделилась с подписчиками своими впечатлениями от этого «воздушного путешествия». Она рассказала, что их подняли на высоту двух тысяч метров, откуда открывается умопомрачительный вид. При этом Юлия добавила, что лететь на шаре на такой большой высоте еще и невероятно страшно.

Ковальчук скромно оценила свой подарок мужу, Алексей же признался, что впечатлен не меньше своей жены. Чумаков признался, что боится высоты, и если бы не супруга, он никогда в жизни бы не решился подняться на шаре на высоту двух километров над землей. В то же время певец ничуть не жалеет, что жена сделала ему такой великолепный подарок.

Весь полет длится один час, в котором Алексей и Юлия выделили несколько минут, чтобы снять видео для подписчиков. Супруги отметили, что с такой высоты открываются фантастические виды.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ