Экс-жена священника из «Дома-2» разоблачила ложь Олеси Лисовской

0 комментарии660

 

25 февраля – BIMRU.RU. Экс-участница «Дома-2» Олеся Лисовская недавно сообщила, что была госпитализирована и перенесла серьезную операцию на сердце. Девушка констатировала, что операция прошла успешно, сейчас она восстанавливается после хирургического вмешательства, а на реабилитацию может потребоваться немало времени.

Других подробностей своей госпитализации Олеся не раскрыла. Не все поверили, что Лисовская имела проблемы с сердцем. Экс-супруга бывшего возлюбленного Олеси Вальтера Соломенцева Галина не сомневается: девушка придумала историю с операцией в отделении кардиологии с очевидной целью – чтобы привлечь к себе внимание Вальтера. Несмотря на то, что сейчас Олеся счастлива в браке с другим мужчиной, Галина Гаджиева по-прежнему приписывает ей связь со своим бывшим мужем.

«Подумайте сами, нет ни одного доказательства, что ей делали именно эту операцию. Я спро у людей, которые её знают, и её видели буквально вчера здоровой и весёлой. Как вы думаете, после перенесённой операции, да ещё на сердце, человек будет бегать по улице развесёлый?», - рассуждает женщина.

Галя добавила: от осведомленных источников ей стало известно, что Олеся на самом деле лежала в больнице с аппендицитом, это было еще в прошлом году, и снимки из больницы были сделаны именно тогда. Лисовская пока не ответила на разоблачение Гаджиевой и вовсе не давала никаких комментариев по своему состоянию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ