Приставы разыскивают Александра Кержакова из-за долга в 13,5 млн. руб.

0 комментарии522

 

25 февраля – BIMRU.RU. Александр Кержаков попал в очередной скандал. На сайте судебных приставов появилась информация о том, что экс-футболист остается должен огромную сумму денег – без малого тринадцать с половиной миллионов рублей.

Именно столько Кержаков задолжал в рамках выплаты алиментов на своего старшего ребенка, четырнадцатилетнюю дочь Дашу, рожденную в браке с первой женой Александра Марией. Подробности ситуации неизвестны – обе стороны не дают никаких комментариев. Однако Кержакову, учитывая огромную сумму долга, вполне могут запретить выезжать за границу.

В последние годы о жизни дочери Александра от его первого брака практически ничего не известно. Однако в первые годы брака с женой Марией Кержаков демонстрировал настоящую семейную идиллию – со стороны казалось, что они являются образцовой семьей.

View this post on Instagram

Перетрудился?

A post shared by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on

Всего Александр был женат трижды, и от каждого из браков у него осталось по одному ребенку. При этом все три развода ознаменовались для бывшего футболиста громкими скандалами, а также скандалами по факту определения места жительства общих детей супругов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ