«Тимошка очень сильно болел»: Сын Прилучного и Муцениеце был госпитализирован

0 комментарии959

 

25 февраля – BIMRU.RU. Семью актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце преследует череда неудач. Накануне Агата рассказала, что их сын Тимофей серьезно заболел и угодил в больницу, что заставляет родителей сильно переживать.

Как оказалось, мальчик подхватил опасное заболевание еще в прошлом месяце, после празднования своего дня рождения. Тимофей несколько дней пролежал в больнице, а проблема в целом оказалась очень серьезной. Агата констатировала, что год начался с проблем, но не стала уточнять, что еще, кроме болезни сына, так сильно ее огорчило:

«Тимошка очень сильно болел... он даже лежал в больнице. У него был гнойный отит и ему прокалывали ушко. Короче, год начался с каких-то трешовых проблем!».

Возможно, другие проблемы Агаты и Павла связаны с ажиотажем, который возник в прессе вокруг ее семьи. Несколько недель назад Прилучного обвинили в рукоприкладстве, и хотя Муцениеце лично опровергала эти слухи, они продолжают обсуждаться до текущего времени.

Впрочем, недавно актриса дала понять, что оставила эти неприятности в прошлом. Актриса записала новый семейный влог, в котором рассказала, что они с мужем развелись, а Павел действительно не живет с ней. А затем Агата раскрыла правду – она разыграла подписчиков, дав понять, что старается относиться к неприятным слухам о своей семье с юмором.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ