Состояние отца Жанны Фриске снова ухудшилось после операции на сердце

0 комментарии1 188

 

25 февраля – BIMRU.RU. Отец покойной Жанны Фриске Владимир Борисович недавно оказался в больнице – ему провели операцию на сердце. Младшая дочь мужчины Наталья ранее не раз упоминала, что у папы серьезные проблемы со здоровьем.

Однако проведенная операция не избавила Владимира Фриске от имеющихся проблем – состояние мужчины снова ухудшилось вскоре после того, как он вернулся домой. Мужчина с сожалением констатировал, что ему придется снова обратиться к врачам, а никаких прогнозов по своему здоровью Владимир Борисович делать не хочет:

«На будущее загадывать боюсь, с "мотором" дела давно идут неважно, вчера снова стало по – придется опять ехать к врачу. Наружный шов почти зажил, внутренний будет зарастать долго – два-три месяца».

Состояние здоровья Владимира Фриске ухудшилось после смерти его старшей дочери Жанны. И без того опечаленный отец певицы был втянут в разборки с Дмитрием Шепелевым – отцом своего внука Платона. Отец Жанны систематически обвинял Дмитрия в том, что тот не дает ему видеться с внуком, периодически появлялся на телепередачах и даже приезжал домой к Дмитрию, ища встречи с зятем.

Добиться своего Владимиру Фриске так и не удалось, и он бросил все попытки вернуть внука. К тому же врачи настоятельно рекомендовали ему соблюдать полный покой, воздерживаться от переживаний и побольше отдыхать.

View this post on Instagram

У вас сапфировая свадьба. Любви триумф очередной! Совсем немножечко осталось До вашей свадьбы золотой! Почти полвека храм семейный Сумели вы оберегать. Вам пожелать хотим сегодня Потерь и бедности не знать! Пусть вас минуют все печали, А счастье не покинет дом! Пусть всем родным, друзьям, соседям Всегда уютно будет в нём! #45летвместе #люблю #родныемои #родители #мамапапа #мама #папа #семья

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ