Настя Каменских показала откровенное фото «а-ля Ким Кардашьян»

0 комментарии1 314

 

25 февраля – BIMRU.RU. Настя Каменских поучаствовала в очень смелой фотосессии, и поделилась ее результатами со своими подписчиками. В кадре певица предстала в совершенно обнаженном внешне виде, расположившись в постели, и прикрывает некоторые интимные части тела постельным бельем.

Снимок получился действительно откровенным, и выполнен в стиле Ким Кардашьян, о чем упомянула и сама Настя. Каменских позирует боком к камере, грудь полностью прикрывает, а вот ее ягодицы оказались обнаженными. Все самые неприличные места ей удалось скрыть при помощи позы и ракурса фотографии.

Фотография приурочена к недавней премьере клипа «Попа как у Ким», в котором Настя снялась со своим коллегой Потапом. Премьера состоялась еще полторы недели назад, а ролик получил широкие обсуждения среди зрителей.

Поклонники певицы по-разному отнеслись к ее откровенному фото. Кто-то остался в восторге от роскошного тела Насти, а кто-то посоветовал артистке быть более скромной, мол, такие откровенные фото ее не красят. Между тем, в недавнем интервью Настя призналась, что ей часто предлагали лечь в постель с богатыми мужчинами за денежное вознаграждение.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ