«Я не ворую»: Яна Рудковская развеяла популярные мифы о своей семье

0 комментарии1 241

 

25 февраля – BIMRU.RU. Яна Рудковская начиталась неприятных комментариев о себе и о своих близких. Недоброжелатели и завистники Яны оставляют в ее адрес немало упреков и оскорблений, основываясь только на ее публикациях в соц. сети.

Яна опровергла, что ее муж, который имеет проблемы со здоровьем, вынужден тяжело работать, чтобы заработать ей на вещи от «Шанель». То же касается и сына Саши, который с малых лет тяжело трудится, совмещая учебу с выступлениями на льду. Рудковская напомнила, что она работает без отдыха, дает десятки ледовых шоу, у нее контракты с артистами и рекламные соглашения. Поэтому даже если муж и сын не будут работать вовсе, семья бедствовать не будет.

Также продюсер опровергла, что забыла о своих старших детях, а все свое время уделяет только сыну от Евгения Плющенко. Многие подписчики пишут нелепые комментарии, мол, Яна на отдыхе катается на детских лыжах. Со слов Рудковской, это специальные взрослые лыжи.

Наконец, продюсеру пришлось отвечать всем, кто упрекает ее в расточительности, критикует за отдых на зарубежных курортах и советует заняться благотворительностью.

«Я работаю и плачу налоги и не малые государству, я не ворую, не отжимаю, а честным трудом зарабатываю, куда хочу, туда и езжу, больным детям - помогаю, но только через фонды, которым доверяю, талантливым детям спортсменам тоже. И это все, кому надо - знают», - сказала Рудковская.

View this post on Instagram

Доброе утро )скромно завтракаем . и развеиваем мифы о нашей семье)Вчера почитала на свою голову упреки, нравоучения и проклятия ,и хочу ответить на ряд мифов и некоторых умозаключений )Миф 1 ⚡️- Муж после 15 операций с очередными болтами и сын-бедолага сутками работают чтобы заработать мамане на Шанель)Отвечаю-я 20 лет коллекционирую одежду и аксессуары Шанель,вчера на мне были все вещи которым от 4 -до 17 лет, ни одной новой)всё Винтаж),но если что я работаю 24/7, только на шоу с моим участием в качестве продюсера и сопродюсера продаётся 1 млн билетов в год),не говоря о других моих бизнесах и рекламных контрактах,так что если мой муж и сын будут просто ничего не делать,мы бедствовать не будем точно)Наш последний отдых был в июле месяце.Когда вся страна отдыхала мы отработали в новогодние праздники 57 шоу,включая шоу 31 декабря.Это насчёт отдыха. Миф 2⚡️Бедный Янин сын и муж -такие грустные всегда, ухойдокала их Яна)ребята,Вы прокалываетесь,посмотрите их страницы какие они там грустные и замученные )Миф 3⚡️Яна бро своих старших детей ,таскает везде только Гнома своего! -отвечаю,что мои старшие дети заканчивают в этом году школу и готовятся к поступлению в ВУЗ и не могут уезжать среди учёбы как Саша , который ещё не ходит в школу, кстати 2 недели назад мой средний сын Николай @n_baturin на 3 дня с нами летал в Японию, так если что)Миф 4 ⚡️-на который я отвечаю каждый год -я не катаюсь на детских лыжах ,товарищи,я катаюсь на лыжах которые называются «snowblade” -это сверх-короткие лыжи.Обязательно скоро традиционно выложу как я на них катаюсь.Миф 5 ⚡️- Лучше бы на «Роза -хутор» кататься поехала,чем деньги за границей оставлять или бедным раздала !Друзья мои, я работаю и плачу налоги и не малые государству,я не ворую,не отжимаю,а честным трудом зарабатываю,куда хочу -туда и езжу,больным детям -помогаю,но только через фонды которым доверяю ,талантливым детям спортсменам тоже.И это все кому надо -знают )О бедных людях -должно заботиться наше правительство,но не я точно.Малоимущим семьям и инвалидам я ежегодно дарю 10 тыс билетов на наши шоу!Всем хорошей трудовой недели,обняла с надеждой,что я ответила на ряд мучающих Вас вопросов??❤️

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ