Александра Бортич подтвердила тайную свадьбу с сыном депутата

0 комментарии957

 

25 февраля – BIMRU.RU. Актриса Александра Бортич – снова замужняя женщина. Недавно звезда сама рассекретила изменившийся статус, показав фото со своим избранником Евгением Савельевым, сыном депутата.

Сашу выдало большое обручальное кольцо на безымянном пальце. Подписчики тут же принялись поздравлять актрису с замужеством, а спустя некоторое время Бортич из первых уст подтвердила, что теперь является замужней женщиной. Актриса рассказала, что они с возлюбленным расписались без пышных торжеств. Отвечая на вопрос подписчиков, Саша упомянула:

«Ага, Джо получил лицензию, и сообразили по-быстрому».

Теперь подписчики уже официально поздравляют Сашу с замужеством. Большинство из них считают Сашу и Евгения прекрасной парой, и желают влюбленным счастья. При этом есть и скептики, которые сомневаются в правильности поспешного решения Бортич. Кроме того, некоторые подписчики сомневаются в выборе Саши, учитывая, что Савельев – сын депутата.

Совсем недавно Саша развелась со своим предыдущим супругом, Вячеславом Воронцовым. До определенного времени отношения Саши и Славы были тайными, а актриса, в итоге, признала этот брак ошибкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Бортич свадьба
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ