Ксения Бородина пригрозила дочери ради красивого фото

0 комментарии 523

 

25 февраля – BIMRU.RU. Ксения Бородина часто публикует в своем Instagram фото и видео с младшей дочерью Теоной. Но, как оказалось с ее слов, сделать красивую фотографию с девочкой не так-то просто.

К примеру, недавнее фото Теоны в микроблоге Бородиной, на котором девочка запечатлена на берегу моря, было сделано только после того, как Ксения прибегла к небольшой хитрости. Телезвезда рассказала: она долго пыталась уговорить Тею посмотреть в кадр, но малышка не слушала, и тогда Бородиной пришлось пойти на крайние меры – напугать дочь, заявив, что удалит с планшета все мультики. Такой радикальный метод оказался очень эффективным – Тея тут же направила свой взор в кадр.

«Говорю, Теона повернись сделаю фотографию красивую, она даже бровью не дёрнула, тут я кричу, все, все мультики удаляю. Реакция моментальная», - написала Бородина.

Методы воспитания детей в семье Ксении Бородиной вызывают немало возмущений среди подписчиков телеведущей. На этой почве Ксении часто приходится вступать в дискуссии с подписчицами, давая понять, что она лучше знает, как ей воспитывать своих детей.

Очень возмутило фолловеров недавнее видео Бородиной, на котором запечатлено, как ее дочери делают массаж сразу два человека, а сама Тея даже не обращает на это внимания. Ксении посоветовали меньше баловать наследницу.

View this post on Instagram

Лухари герл😹

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии