Лера Кудрявцева не бросила курить даже после рождения дочери

0 комментарии1 038

 

25 февраля – BIMRU.RU. Лера Кудрявцева в прошлом году стала мамой во второй раз. Телеведущая подарила жизнь дочери, которую теперь старается скрывать от посторонних. Но недавно, в ходе беседы с подписчиками, Лера неожиданно разоткровенничалась, рассказав о своих отношениях с малышкой.

По словам Кудрявцевой, дочь Маша делает большие успехи в своем развитии – девочка уже уверенно ползает и научилась ровно сидеть. Телеведущая ласково называет наследницу «пирожком» или «булочкой». В ходе обещания с фолловерами звезда также призналась, что не против стать родителем и в третий раз.

Также Лера сделала еще одно откровенное и смело признание – она не смогла отказаться от сигарет даже после рождения Маши. Отвечая на вопрос подписчика, Кудрявцева созналась, что даже не пытается бороться со своим пагубным пристрастием, поскольку курение доставляет ей удовольствие.

 

Курила ли она непосредственно перед беременностью и во время вынашивания девочки, Лера предпочла не уточнять. Однако признание Леры спровоцировало недовольства подписчиков. Фолловеры также еще больше стали сомневаться, что Кудрявцева сама выно ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева дочь
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ