Мария Куликова и ее «тайный» избранник стали жить под одной крышей

0 комментарии1 785

 

25 февраля – BIMRU.RU. Актриса Мария Куликова больше не может скрывать свой новый роман – звезда «Склифосовского» встречается с Виталием Кудрявцевым. Кудрявцев является коллегой Куликовой по съемочной площадке «Слишком красивой жены».

Слухи о том, что Мария встречается с партнером по съемкам, ходят уже достаточно давно, однако сами актеры предпочитали не афишировать свои отношения. Теперь же стало известно, что роман звезд вышел на новый уровень – актеры стали жить под одной крышей. Правда, Куликова и Кудрявцев по-прежнему стараются не выносить личные дела на всеобщее обозрение.

Куликова давно подтвердила, что после развода с Денисом Матросовым ее сердце снова занято. По ее словам, они с ее избранником очень любят путешествовать, уже объездили полмира, а она впервые за долгое время чувствует себя действительно счастливой и свободной, ее жизнь больше не строится исключительно вокруг работы.

Также в свое время Куликова комментировала возможную новую свадьбу со своим избранником. Актриса рассказывала, что в восторге от своего мужчины, но в свадьбе не видит смысла, поскольку для нее брак сводится к простой формальности.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ