Мужа Божены Рынски Игоря Малашенко нашли мертвым

0 комментарии816

 

25 февраля – BIMRU.RU. Супруг светской львицы Божены Рынски Игорь Малашенко найден мертвым. Главной версией его смерти на текущую минуту считается самоубийство, однако известно, что в последнее время мужчина также испытывал серьезные проблемы со здоровьем.

Рынска ранее рассказывала о госпитализации 64-летнего мужа, которого, по ее словам, до больницы довели члены его бывшей жены во главе с экс-супругой. Со слов Божены, бывшая жена и дети Малашенко занимались растратой его денег, а его экс-супруга в ходе бракоразводного процесса потребовала восемьдесят процентов его состояния. При этом женщина никогда нигде не работала, а бракоразводный процесс сопровождала систематической клеветой в адрес Игоря.

 

Рынска пока никак не прокомментировала смерть мужа. Когда Малашенко госпитализировали, Божена констатировала, что он находится в тяжелом состоянии, и есть серьезная угроза его жизни.

Малашенко был одним из создателей канала НТВ, успешно работал на телевидении, а в девяностых был главным советником в штабе Бориса Ельцина в рамках избирательной кампании. В последнее время выделился, заняв место руководителя штаба Ксении Собчак перед выборами в 2018 году.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ