Мария Шукшина призвала не сеять панику в связи с госпитализацией ее мамы

0 комментарии814

 

25 февраля – BIMRU.RU. Утром в понедельник, двадцать пятого февраля, в СМИ появилась информация о срочной госпитализации Лидии Федосеевой-Шукшиной. Якобы у 80-летней артистки диагностировали острый инфаркт. Чуть позже ее муж Бари Алибасов опроверг эту информацию, пояснив, что ничего критического с женой не случилось.

Дочь пациентки, актриса Мария Шукшина, тоже сделала заявление в связи с госпитализацией мамы. Мария призвала средства массовой информации не сеять панику в обществе, а также уточнила, что с мамой не случилось ничего критического, и чувствует себя она нормально. К тому же, родственница находится под наблюдением лучших врачей, а потому поводов для беспокойства нет.

Это уже не первый случай за последнее время, когда поклонникам Федосеевой-Шукшиной приходится переживать за ее здоровье. Буквально полторы недели назад журналисты связывалась с женщиной, и во время беседы с ними мама Марии Шукшиной признавалась, что чувствует себя не очень хорошо. По ее признанию, здоровье подкосилось на фоне конфликтов с родственниками, в частности с внучкой, которая стала часто появляться на ток-шоу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ