«Муж» Саши Бортич опроверг, что тайно на ней женился

0 комментарии1 412

 

25 февраля – BIMRU.RU. Актриса Саша Бортич спровоцировала волну слухов о тайном браке с Евгением Савельевым, с которым она встречается несколько месяцев. Александра опубликовала романтичное фото с мужчиной, на котором показала обручальное кольцо на безымянном пальце.

Подписчики принялись поздравлять ее с замужеством, а через некоторое время, отвечая на комментарии фолловеров, Саша подтвердила, что расписалась с Евгением, не устраивая торжественных мероприятий. Однако, судя по комментариям самого Савельева, Саша просто разыграла подписчиков. Молодой человек призвал не воспринимать в серьез посты в соц. сетях, а также заявил, что не расписывался с Александрой.

В то же время не исключено, что неправду говорит именно Евгений. Он вполне мог пойти на это, чтобы свести на нет возникший вокруг их с Сашей отношений ажиотаж.

Саша перестала скрывать роман с сыном депутата «Единой России» Валерия Савельева в прошлом году, вскоре после того, как рассекретила свой прошлый брак, с Вячеславом Воронцовым. Ту свадьбу Александра признала большой ошибкой и пожалела о поспешном решении.

Новости по теме: Саша Бортич личная жизнь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ