«Он покончил с собой»: Коллега мужа Божены Рынски Игоря Малашенко подтвердил его самоубийство

0 комментарии1 540

 

25 февраля – BIMRU.RU. Информация о смерти мужа светской львицы Божены Рынски Игоря Малашенко официально подтвердилась. Мужчина ушел из жизни на 65-м году в Испании, покончив с собой.

Официальное заявление по факту трагедии сделал коллега и друг Малашенко Тимур Валеев, который полтора года назад начал работать вместе с Игорем в избирательном штабе Ксении Собчак перед президентскими выборами. Малашенко, напомним, тогда некоторое время возглавлял штаб Собчак. Валеев подтвердил в частности, что Малашенко свел счеты с жизнью, но мотивов рокового поступка коллеги раскрыть не смог.

«У меня есть подтверждение информации, что он умер в Испании, где он отдыхал в своем доме, сегодня ночью. Есть подтверждение информации о том, что он покончил с собой», - сказал Валеев.

Также подтвердил слова Валеева журналист и главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Он не раскрыл других деталей случившегося, но известно, что официальные российские власти пока не получили подтверждение смерти Малашенко от испанской полиции.

Незадолго до самоубийства мужчина испытывал серьезные проблемы со здоровьем. Его жена Божена рассказывала, что на фоне стресса, вызванного разбирательствами с бывшей семьей, Игорь попал в больницу в тяжелом состоянии. Рынска обвинила экс-супругу Малашенко в расточительстве, добавив, что та никогда не работала.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ