Любовница Николая Бандурина вымогает деньги на воспитание их ребенка

0 комментарии1 136

Известный юморист Николай Бандурин оказался в центре громкого скандала. Некая женщина утверждает, что родила от него ребенка. Все подробности этой истории раскрылись в эфире передачи «На самом деле».

Казалось, что Николай хороший муж и примерный семьянин, так откуда вдруг столь неожиданное появление внебрачной дочери? Гармонию в семье юмориста нарушила неизвестно откуда появившаяся женщина. Ирина Демина утверждает, что ее ребенок от Бандурина. Это она заявляет спустя десять лет. Сперва женщина вымогала у Николая миллион рублей за молчание. Однако, когда Ирина поняла, что угрожать семейной паре Бандуриных нет смысла, перешла к решительным действиям.

Спустя какое-то время у артиста сгорел дом. В его поджоге подозревают мстительную Демину. Сам артист отрицает связь с вышеупомянутой женщиной. Однако правда все равно вышла наружу. Оказалось, что у Николая все же была связь с Ириной.

«Помнишь, у нас был кризис в отношениях, тогда я дал слабину. Хочу попросить у тебя прощения за это. Измена была давно, около 10 лет назад, но после этого мы с тобой обвенчались, я стал верен тебе», - признался юморист жене во время передачи.

Стоит отметить, что проведенная генетическая экспертиза установила отсутсвие родственных связей ребенка с Николаем Бандуриным.

Новости по теме: Николай Бандурин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ