«Я изменял часто»: Никас Сафронов вспомнил о бурной личной жизни

0 комментарии976

 

26 февраля – BIMRU.RU. Знаменитый художник Никас Сафронов знаменит не только своим творчеством – в былые времена автор портретов знаменитостей зарекомендовал себя еще и как очень любвеобильного мужчину. На его счету два официальных брака, а также множественные романы, некоторые их которых приходились как раз на то время, когда Никас состоял в официальных отношениях – мужчина изменял жене.

Самые длительные отношения Сафронова были с Франческой Вендрамин, его второй женой, – с ней он прожил в браке тринадцать лет. Сейчас Сафронов прямо признается, что поступал не очень красиво, заводя романы на стороне. В какой-то момент Никас понял, что готов полностью отдаться творчеству, развелся с женой, и до сих пор не состоял в официальных отношениях:

«Жена — это искусство. Я изменял часто ей. Но понял, что только живопись является основной моей спутницей жизни. Когда понял, что я все-таки художник, решил посвятить ей свою жизнь, но достойно, не так вот изменяя ей постоянно, теперь уже цельно и постоянно работая».

Одним из самых знаменитых романов художника был роман с певицей Ириной Понаровской, когда та находилась на пике своей популярностью. Сафронов называет те отношения замечательными, поскольку они не были обременены обязанностями. Партнеры не ревновали друг друга, ни к чему не принуждали и чувствовали себя очень свободно в отношениях друг с другом.

View this post on Instagram

Когда меня приглашают на съемки очередного телепроекта, я всегда интересуюсь, кто ещё примет участие в программе. Есть люди, с которыми мне не хочется пересекаться на телеплощадке. А есть те, ради возможности увидеться с которыми могу отложить дела. Настя Волочкова @volochkova_art и Елена Проклова @alenaproklova - из числа тех людей, кого я всегда очень рад видеть. Обе - невероятно красивые и талантливые, смелые и одновременно ранимые. С удовольствием пообщался с ними на съемках ток-шоу «Звезды сошлись». #НикасСафронов #АнастасияВолочкова #ЕленаПроклова #звездысошлись #нтв #встреча #nikas #радость #художник

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ