Алена Водонаева призвала уволить деспота Башарова с телевидения

0 комментарии395

 

26 февраля – BIMRU.RU. Алена Водонаева высказалась о нашумевшей теме развода Марата Башарова с матерью своего сына Марселя Елизаветой. Лиза подтвердила, что становилась жертвой рукоприкладства мужа, и устала терпеть его выходки.

Водонаева возмущена поступками Башарова, который, к тому же, уже не впервые замешан в скандале с рукоприкладством. В свое время другая его жена Екатерина Архарова тоже ушла от актера после того, как уличила его в рукоприкладстве. В то же время Алена не понимает, как Лиза вообще могла связаться с человеком с такой репутацией. Водонаева сомневается, что Башаров может исправиться и потому считает решение Лизы стать его женой глупостью.

View this post on Instagram

Есть вещи о которых не хочется рассказывать... Потому что это не повод для гордости и радости.Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100% ,что такого просто не может быть...Я верила в человека. Не может быть ,чтобы у этой медали было две стороны. Но увы...Позже я свято верила,что любовь может всё изменить,исправить,излечить.Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей,ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь ,что мы сохраним хорошие, дружеские отношения. ? #маратбашаров #мармарыч

A post shared by Елизавета Башарова (@elizavetabasharova) on

Не меньше удивлена Алена политике работодателей Башарова на телевидении. По мнению Водонаевой, Башарова надо было уволить еще после скандала с Архаровой, а в любом другом развитом обществе, по ее словам, так бы непременно и поступили. Мало того, Марат продолжает сниматься на ТВ и сейчас, когда жертвой его деспотизма стала уже вторая женщина. Водонаева удивлена, что в ситуациях, когда действительно требуются решительные действия, никто и не вспоминает о феминизме, который стал так популярен в наши дни.

«После того что он сделал со своей женой в 2014 году, в любом другом обществе его бы обязательно наказали. Однако ни закон, ни окружающие его люди не стали этого делать. Почему актрисы соглашаются играть с ним роли? Куда девается феминизм в этот момент?», - рассуждает звезда.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ