Меган Маркл и принц Гарри намекнули на «тайный побег»

0 комментарии573

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл, недавно нанесшие визит в Марокко, намекнули на «тайный побег». Герцог и герцогиня Сассекские планируют возвращение в эту страну, однако втайне от всех, дабы спокойно насладиться ее культурой и атмосферой.

В рамках посещения Северной Африки представители монаршей семьи Великобритании встретились с марокканским правителем и его родственниками. Герцога и герцогиню очаровало это место, однако они не смогли принять приглашение некого могущественного человека и задержаться в Марокко на несколько дней. Тем не менее, принц Гарри и Меган Маркл намерены снова приехать сюда, о чем сын Леди Ди намекнул журналистам.

«Он очень хотел, чтобы мы остались еще на два дня, но, к сожалению, у нас есть обязательства, к которым мы должны вернуться. В следующий раз они получше запланируют поездку. Мы постараемся держать все в секрете», – сообщил принц Гарри.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ