Юлия Савичева рассказала о своей «слабости»

0 комментарии745

Исполнительница Юлия Савичева призналась поклонникам в своей «слабости», в связи с которой ей дали забавное прозвище в семье. Как оказалось, звезда обожает различные сумки.

Юлия Савичева разместила в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором откровенно рассказала о своей любви к сумкам и рюкзакам, коих у нее накопилось великое множество. Как и любая звезда, она имеет обширный гардероб, однако в нем целых три стеллажа занимают именно эти аксессуары. Из-за любви к ним певицу дома начали называть «сумкина».

«Туфли, платья, украшения... Это все очень мило, но есть у меня одна слабость... В моей гардеробной три ряда стеллажей вверх занимают сумочки, сумки, клатчи, рюкзачки…», – призналась Юлия Савичева.

Большинство подписчиков разделяют страсть звезды к сумкам, сетуя на женскую натуру: «Я такая же!», «Эх, женщины», «А я – помадкина. У меня их штук 80 и я не перестаю их покупать», «Всего много не бывает, все нужное. Это чисто женское».

Новости по теме: Юлия Савичева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ