«Я очень любила Игоря»: Божена Рынска не хочет жить после смерти мужа

0 комментарии651

 

26 февраля – BIMRU.RU. Двадцать пятого февраля не стало медиаменеджера и политолога, а также одного из основателей НТВ Игоря Малашенко. В последнее время мужчина страдал из-за проблем со здоровьем, обострившихся на фоне разбирательств с его бывшей семьей. Смерть Игоря прокомментировала его последняя супруга, светская львица Божена Рынска.

Рынска подтвердила, что в последнее время состояние Малашенко оставляло желать лучшего, прежде всего, из-за нервов. Также, с ее слов, муж был склонен к депрессии и слишком близко к сердцу воспринимал все происходящие в его жизни события. Он сильно переживал из-за клеветы в его адрес, угроз, а также очень боялся остаться без денег для существования.

Божена пыталась убедить мужа, что все не так по, что жизнь из-за возникших проблем не прекращается. А в какой-то момент призналась Игорю, что она тоже подавлена. Теперь Рынска жалеет, что призналась Малашенко в своей слабости, считая, что это и могло подтолкнуть мужа к роковому шагу.

View this post on Instagram

Печальное известие. В Испании умер бывший генеральный директор НТВ Игорь Малашенко. Ему было 64 года. Игорь Малашенко был одним из самых ярких медиаменеджеров постсоветской России. В 1993 году он возглавил НТВ, долгие годы был генеральным директором компании, покинув этот пост в 2000-м году. В период избирательной кампании 1996 года входил в аналитическую группу, которая работала в рамках штаба кандидата в президенты России Бориса Ельцина. 1 февраля 2016 года, в день 85-летия Бориса Ельцина, Игорь Малашенко провел уникальную авторскую экскурсию по музею первого президента России в Екатеринбурге. Пройдя по экспозиции, он рассказал, как в 90-е годы средства массовой информации учились работать без цензуры и партийно-государственного руководства, как выстраивались отношения между владельцем и журналистами в частной телекомпании, как в условиях свободы слова росло новое поколение журналистов, которым и сегодня гордится профессиональное сообщество. Президентский Центр Б.Н. Ельцина выражает искренние соболезнования родным и близким Игоря. Фото: Любовь Кабалинова/ Президентский Центр Б.Н. Ельцина (1.02.2016) В архиве Президентского центра есть аудизапись авторской экскурсии Игоря Малашенко и открытой дискуссии «Президент-реформатор: испытание на прочность», которая прошла в Ельцин Центре к 85-летию Бориса Ельцина 1 февраля 2016 г. (см. на главной странице сайта). #Малашенко #МузейЕльцина #Екатеринбург #НТВ #СМИ

A post shared by Президентский центр Б. Ельцина (@yeltsincenter) on

Теперь – говорит Божена – она потеряла жажду к жизни, и не в х смириться с горем. А единственное, что дает ей мотивацию жить дальше – возможность вырастить ребенка от него. Дело в том, что Божена и Игорь воспользовались услугами суррогатной матери. И возможность зачатия и рождения малыша остается до сих пор.

«Я очень любила Игоря, люблю его до сих пор. Не знаю, как буду жить без него. Мне незачем жить. Мы каждой черточкой души были дороги друг другу. У нас была большая любовь, огромная. Это была моя настоящая половинка, любовь моя», - говорит Рынска.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ