Виталина Цымбалюк-Романовская вышла в свет в платье а-ля Мэрилин Монро

0 комментарии 899

 

26 февраля – BIMRU.RU. Виталина Цымбалюк-Романовская воссоединилась с Прохором Шаляпиным, который не так давно вернулся из заграничного путешествия. Теперь парочка вовсю расхаживает по телешоу, светским мероприятиям и частным концертам. Накануне состоялся очередной публичный выход Виталины и Прохора, после которого экс-жене Армена Джигарханяна досталось огромное количество комплиментов.

Для выхода на публику Виталина выбрала очень эффектный образ – а-ля Мэрилин Монро. Женщина может похвастаться точеной фигурой, миловидным лицом и прической, отчасти напоминающей прическу Монро, поэтому выбранный стиль оказался очень к лицу Романовской. Придраться в ее образе буквально не к чему, а главным его украшением стала почти не сходившая с лица Виталины счастливая улыбка. Под снимками, которыми поделилась невеста Прохора Шаляпина, Виталине достались почти исключительно положительные комментарии:

«Виталина, вы расцвели и выглядите счастливой!», «Виталина, вы как всегда такая хорошенькая и свежая!», «Малинка-Виталинка».

На днях Прохор и Виталина рассказали, что полностью доверяют друг друга, а в их отношениях нет места ревности. Поэтому Романовская совершенно не прочь, что Шаляпин часто путешествует без нее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ