Любовь Толкалина резко отреагировала на слухи о романе с Джоном Уорреном

0 комментарии775

Актрисе Любви Толкалиной, нередко приписывают роман с разными представителями шоу-бизнеса, однако последние публикации в прессе о ее романе с британским ведущим Джоном Уорреном, очевидно, вывели ее из себя. Артистка довольно резко отреагировала на эти слухи.

Любовь Толкалина обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram гневный пост, в котором «разнесла» авторов слуха. Она пожелала, чтобы они отправились в ад сортировать «бельишко», поскольку именно этим они всю жизнь и занимаются. Актрису также удивляет уверенность журналистов в своей правоте, в которой они не сомневаются.

«Опять мимо, господа обделамшись… Да помянет вас Господь во царствии своем и отправит в адову прачечную сортировать бельишко! И ведь ни капли сомнения в формулировке… и ведь нигде не закралась мысль, что если бы хотели рассказать – рассказали бы...», – написала артистка.

View this post on Instagram

Фоторассказ об очередном горьком факте промаха из жизни изготовителей зловонных стенгазет! Опять мимо, господа обделамшись... опять мимо.... Да помянет вас Господь во царствии своем и отправит в адову прачечную сортировать бельишко. хотя, мне кажется вы уже там. с чем вас и поздравляем! и ведь ни капли сомнения в формулировке.... и ведь нигде не закралась мысль, что если бы хотели рассказать - рассказали бы... какая несчастная жизнь должно быть у редакторов этих изданий « рога и копыта» и у тех, кто это потреет....

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

Но, вероятно, опасаясь потока вопросов и замечаний от своих подписчиков, звезда ограничила возможность комментировать данный пост.

Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ