Модель Ольга Пантюшенкова скончалась от рака

0 комментарии1 881

 

26 февраля – BIMRU.RU. Знаменитая модель Ольга Пантюшенкова, расцвет карьеры которой пришелся на девяностые годы, слась после длительной борьбы с тяжким заболеванием. Звезда подиума слась в начале февраля, но известно об этом в широких кругах стало только теперь.

Близкий друг покойной Ольги Петр Аксенов уточнил, что модель боролась с онкологическим заболеванием, но не афишировала ее подробности. В широкой аудитории поклонников звезды девяностых полагали, что Ольга отстранилась от публичности, поскольку счастлива в личной жизни и решила пожить тихой, спокойной жизнью. Как оказалось, последние годы прошли для Пантюшенковой в борьбе с раком.

По неофициальной информации, Ольги не стало шестого февраля, она слась в Санкт-Петербурге. Фанаты модели сообщают, что женщина в последние годы жила в Питере вместе со своей мамой, поскольку своей семьи у нее не было. О кончине модели знали только самые близкие ее родственники и друзья.

 

В одном из интервью при жизни Ольга рассказывала, что не хочет быть частью шоу-бизнеса до конца жизни. Успешная модель мечтала жить спокойной жизнью, была глубоко религиозным человеком.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ