Родные Аллы Балтер перестали ухаживать за ее могилой

0 комментарии1 023

 

26 февраля – BIMRU.RU. Знаменитую актрису Аллу Балтер похоронили на Ваганьковском кладбище. Не секрет, что место на этом кладбище может выкупить далеко не каждый человек, причем стоит оно немало. Более того, родственники людей, которые на нем похоронены, как правило, платят обслуживающей компании, чтобы рабочие ухаживали за могилами.

Но сын Балтер Максим Виторган, который заключал договоренности с компанией по уходу за могилой мамы, в последние годы перестал заботиться о ее могиле. Работники обслуживающей компании уже несколько лет не ухаживают за могилой знаменитой актрисы, поскольку эти услуги остаются неоплаченными.

По некоторым данным, Максим банально забывает оплачивать услуги персонала по уходу за местом захоронения мамы. Сейчас могила актрисы усыпана снегом, закрыт даже ее портрет, а у могилы уже давно никто не появлялся. Родственники актрисы никак не комментируют эту ситуацию.

Смерть Балтер стала большим ударом и для ее мужа Эммануила Виторгана, и для сына Максима. Эммануил признавался, что потеря жены настолько сильно его подко, что он всерьез задумывался о том, чтобы свести счеты с жизнью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ