«Довели мужика, твари»: Лена Миро назвала виновных в смерти мужа Божены Рынски

0 комментарии1 203

 

26 февраля – BIMRU.RU. Блогер Божена Рынска потеряла своего любимого мужа – медиаменеджера и политолога Игоря Малашенко. За несколько недель перед самоубийством мужа Рынска сообщала, что супруг попал в больницу в тяжелом состоянии – его довела бывшая жена и дети.

Коллега Рынски Лена Миро напоминает, что когда Божена на всю страну рассказала, что Малашенко пытаются буквально довести до смерти, ее слова мало кто воспринял всерьез. Тогда ее обвиняли в том, что она пытается вызывать жалость, настроить общественность против бывшей семьи Малашенко, наконец, пропиариться на всей этой истории. На деле же оказалось, что Божена не соврала, а ее мужа таки действительно довели до могилы.

Миро считает Игоря порядочным, добрым мужчиной, который не хотел воевать с бывшей женой и детьми, благородно согласился оставить им половину своего имущества, а взамен получил жестокий, подлый удар. Лена считает, что причастным к смерти Малашенко родственникам рано или поздно воздастся за их поступки, а его бывшая жена вряд ли будет счастлива, пусть и с деньгами покойного мужа. Миро уверена: на горе другого человека собственного счастья не построить.

«Все хороши. Все. Довели мужика, твари. Хорошего мужика, порядочного. Твари. Слов нет. Но ничего - всем им воздастся. Жене деньги Игоря встанут поперёк горла. Детям отомстят их дети, потому что деньги они все спустят, а без них - кому они будут нужны?», - говорит Миро.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ