Ксения Собчак высмеяла подарок Сергею Шнурову

0 комментарии770

 

26 февраля – BIMRU.RU. Ксения Собчак насмехается над Сергеем Шнуровым, с которым у нее в последнее время сложились не самые хорошие отношения. Сергей нелестно высказался в отношении светской львицы из-за того, что та якобы сперва привлекает к себе внимание эпатажными выходками, а затем жалуется на чрезмерное внимание к своей персоне. С тех пор звезды периодически обмениваются колкими выпадами.

Накануне журналист Алексей Венедиктов рассказал подписчикам, какой подарок недавно получил Шнуров. Оказывается, близкий друг музыканта Александр Невзоров вручил ему книгу о строении полового члена человека. По словам Венедиктова, в книге содержатся иллюстрации и схемы.

На этот пост Венедиктова отреагировала и Собчак. Она с иронией написала, что такой презент мог бы претендовать на статус самого яркого подарка года. Сергей пока оставил комментарий Ксении без ответа.

Не так давно Собчак высказала претензии Шнурову, который якобы добился, чтобы выпуск ее шоу с Матильдой Шнуровой заблокировали. Сам Сергей заверил, что не имеет никакого отношения к истории с шоу Ксении.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ