Татьяна Буланова подала судебный иск к Владиславу Радимову

0 комментарии 408

 

26 февраля – BIMRU.RU. Еще совсем недавно экс-супруг Татьяны Булановой Владислав Радимов упоминал, что хочет вернуться к певице. Их отношения выглядели несколько странно – пара находилась в разводе, но при этом они жили под одной крышей. Тогда певица отмечала, что после развода они с Владом остались в замечательных отношениях.

Буланова опровергла возможность воссоединения с Радимовым, а теперь отношения бывших супругов испортились отельно. Татьяна подала в суд на бывшего мужа, поскольку тот перестал платить алименты на их общего ребенка. Иск популярной исполнительницы к отцу своего сына уже зарегистрирован судом. При этом Буланова ранее сама рассказывала, что не имеет претензий к Радимову по вопросам алиментов, мол, она в этом не нуждается.

Бывшие супруги пока никак не комментируют иск Татьяны к Владиславу. Детали грядущего судебного процесса, как и детали нынешних отношений Булановой и Радимова остаются неизвестными.

Их развод состоялся в 2016 году. Татьяна рассказывала, что они с мужем, став свободными людьми, почувствовали себя счастливыми. А, главное, им удалось свести к минимуму последствия развода для своего общего сына.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии